lunedì, maggio 16, 2011

 

Brain Drain di Andrea Barattin

Brain Drain di Andrea Barattin

Etichette:


Commenti:
vegetariana come lo Scapigliati?
 
per togliere l'amarognolo al cetriolo basta tagliarne una piccola parte in alto, dopodichè, riunendo le due parti, si ruota velocemente il "cappellino" con stile "a macinino".
Dal vostro cetriolo sortirà una schiumina bianca e, come per incanto, il vostro Cucumis Sativus risulterà meno amaro.
 
chiedo conferma al maestro Sauro
 
Verissimo Giuseppe, me lo ha insegnato la mia cara nonnina quando ero piccino picciò :-)

Evviva i cetrioli!! :-))
 
è bello, stefano e giuseppe, sapere che conoscete così bene l'arte del cetriolo.
Bravi.
 
Posta un commento

Iscriviti a Commenti sul post [Atom]





<< Home page

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Iscriviti a Post [Atom]